注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CafeGarden映像館

欢迎来到 Porco Rosso 紅の豚 的图片世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

站得越高,越知道自己渺小。生活就是最大的艺术,每个人都是艺术家,用自己的方式对生活进行着诠释。

网易考拉推荐

蛮牛  

2012-06-19 11:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
兰博基尼在2011年的日内瓦车展上推出了同类车型中的佼佼者:LP570-4 Superleggera,而在2010年的巴黎车展上又推出了超轻概念车Sesto Elemento。兰博基尼展示了其在碳纤维技术领域毫无争议的领导地位。早在1983年,兰博基尼就利用碳纤维增强材料制造出有名的Countach。多年来,这一历史得到传承:Gallardo Spyder 和Spyder Performante的发动机罩均采用了碳纤维强化材料制成,它不仅是体积最大的碳纤维汽车部件,它的表面材质也在汽车行业占据领先地位。作为奥迪汽车股份有限公司全资子公司的意大利超级跑车制造商兰博基尼在轻量构造方面也得益于德国汽车制造商无可匹敌的技术专长。
蛮牛 - 紅の豚 - CafeGarden映像館
蛮牛 - 紅の豚 - CafeGarden映像館
在位于其总部圣亚加塔?波隆尼的全新高级复合材料研究中心,兰博基尼汽车公司正致力于研究在汽车设计过程中使用碳纤维部件的创新性制造方法,稳步扩展其在该领域的全球领导地位。
蛮牛 - 紅の豚 - CafeGarden映像館
蛮牛 - 紅の豚 - CafeGarden映像館
通过位于圣亚加塔?波隆尼的高级复合材料研究中心,兰博基尼确保其能在创新性材料研究、小批量生产碳纤维强化材料方面保持领先地位。30余名专家在此辛勤工作,在各种类型和尺寸的汽车部件制造方面进行研究,打造各类模型及与之相关的工具,同时创造各种最优的生产工艺。依靠这些内部研发的高级系统,工程师们以准确而又可靠的方式模拟各种技术特性及各部件相互碰撞的情景。受益于被广泛利用的“RTM Lambo”流程,兰博基尼得以在低压和相对低温条件下生产出最优质、最精准和表面光洁度极高的碳纤维强化塑料部件,此外这一流程协助实现更快的加工速度、更低的成本和更简易的工具。
蛮牛 - 紅の豚 - CafeGarden映像館
蛮牛 - 紅の豚 - CafeGarden映像館
蛮牛 - 紅の豚 - CafeGarden映像館
设在华盛顿州立大学的兰博基尼高级复合结构实验室根据航空业标准对各类材料和技术进行测试。西雅图的科学家们与圣亚加塔?波隆尼兰博基尼总部的技术研发部开展着紧密合作。
在2010年巴黎汽车展上,兰博基尼通过推出概念车Sesto Elemento,再次展示了其在碳纤维轻量化工程方面卓越的技术。兰博基尼在使用这一创新性材料的广度和深度方面无人可以比拟,虽然配置了V10发动机系统及全时驱动系统,Sesto Elemento的整体重量仍得以限制在999公斤的水平。此后,每一辆兰博基尼车型均会受益于应用于Sesto Elemento的高级技术。
  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017