注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CafeGarden映像館

欢迎来到 Porco Rosso 紅の豚 的图片世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

站得越高,越知道自己渺小。生活就是最大的艺术,每个人都是艺术家,用自己的方式对生活进行着诠释。

网易考拉推荐

我的好友~朱晨钟  

2010-03-09 23:39:47|  分类: 我的圈子好友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿朱是我的大学好友~虽然没有我对自行车这么发烧~可他也和我一样同是自行车迷~说来好笑,我们唯一的单独合影是在大学毕业典礼上。也许,在那之前,谁也没去想过总有一天会分开吧。在武汉市政设计院工作了一年多,阿朱终于圆了他的梦,也许,比他原来的梦还要更好吧,真心地替他高兴。考研的失利、李宁的否定,都无法抹灭他个人真实的实力。

我的好友~朱晨钟 - 紅の豚 - 咖啡小院映像館和阿朱在毕业典礼上

毕业散伙饭上,从不喝酒的阿朱第一次拿起了啤酒。这张珍贵的照片上一手捂住胸前的阿迪达斯,一手拿起啤酒,成为了阿朱日后生活的预言写照,也许这就是命运吧。

我的好友~朱晨钟 - 紅の豚 - 咖啡小院映像館

如今在德国生活的阿朱,现在显然已是啤酒高手了~看来在阿迪达斯总部里不乏酒鬼啊!不知道以后的啤酒肚会不会和我有得一比呢?在德国还时常记得和我保持联系,有他在,我总能获得欧洲自行车展的最新资讯,当然,还有来自阿迪达斯总部的内部机密。阿朱常会偷偷的告诉我,而不会担心我四处张扬,这也许是两个男人朋友间莫大的信任吧。

我的好友~朱晨钟 - 紅の豚 - 咖啡小院映像館

新的一年,祝阿朱一切顺利。

  评论这张
 
阅读(317)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017