注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

CafeGarden映像館

欢迎来到 Porco Rosso 紅の豚 的图片世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

站得越高,越知道自己渺小。生活就是最大的艺术,每个人都是艺术家,用自己的方式对生活进行着诠释。

网易考拉推荐

新失业人群  

2008-06-11 23:01:17|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又一年过去了,又一届毕业班要离开校园了。今年在省艺术馆搞展览很有气势,但是就工业设计来说,我认为看不到什么能让我眼前一亮的东西。一个感觉,环境好了,东西却没有什么突破,和以往的感觉千篇一律。说实话,不知道国内这样的设计专业培养的学生在设计的路上能走多远,走多久。以前的“牛人”们都转行了,不知道现在还有几个在继续走设计的路,太多的东西停留在表象。如柳冠中老师所说,中国的设计还没有走上产业化的道路。在今后的人生道路上,祝学弟学妹们一路走好。

 

 

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017